danielle,potion13 Bavard
Nombre de messages : 25 Age : 51 Localisation : Montreal Instrument : voix Date d'inscription : 24/09/2010
| Sujet: Re: Retour sur le forum! Mar 01 Mai 2012, 22:07 | |
| Il était parti prendre son bovril! | |
|
gas Langue pendue
Nombre de messages : 832 Age : 60 Localisation : DANS LE VENT Instrument : guitare Amplification/Effets : vox ac 15,les paul junior ,strat, kit télécaster ts808,OD1,The Range - Germanium Treblebooster kit,wha VOX Date d'inscription : 10/07/2011
| Sujet: Re: Retour sur le forum! Mar 01 Mai 2012, 23:10 | |
| - danielle,potion13 a écrit:
- Il était parti prendre son bovril!
c'est quoi? Je suis paumé dans les expressions du Quebec. ç"est pas comme la série x file ,"toujours a la recherche de la vérité" Cherchons la vérité . | |
|
danielle,potion13 Bavard
Nombre de messages : 25 Age : 51 Localisation : Montreal Instrument : voix Date d'inscription : 24/09/2010
| Sujet: Re: Retour sur le forum! Mer 02 Mai 2012, 01:07 | |
| C'est une vieille pub qu'ils nous ont passé à la télé qui annonce un breuvage fait de bouillon de boeuf pour nous réchauffer l'hiver! | |
|
danielle,potion13 Bavard
Nombre de messages : 25 Age : 51 Localisation : Montreal Instrument : voix Date d'inscription : 24/09/2010
| Sujet: Re: Retour sur le forum! Mer 02 Mai 2012, 01:10 | |
| Ils cherchaient quelqu'un en disant "Ou est **** " et une petite chanson disait "Il est parti prendre son bovril!" et à la fin on voyait cette personne caché entrain de boire son bovril | |
|
gas Langue pendue
Nombre de messages : 832 Age : 60 Localisation : DANS LE VENT Instrument : guitare Amplification/Effets : vox ac 15,les paul junior ,strat, kit télécaster ts808,OD1,The Range - Germanium Treblebooster kit,wha VOX Date d'inscription : 10/07/2011
| Sujet: Re: Retour sur le forum! Mer 02 Mai 2012, 01:54 | |
| ok compris ça devait être bon le breuvage pour l'hiver,pas trop chimique le truc? moi perso,je préfère un bon bœuf bourguignon,avec du bon vin ,la bonne sauce et des pommes de terre. Mais bon,comme toute chose,c'est pas un bouillon sortie de l'usine.Il n'y a pas trop de chose a mêtre ,la recette ,je la passe c'est a ma façon.Suite apres..Elle est tres simple mais il y a une façon de la faire.si ça vous dit,je la met on cuisine ça ici ,en hiver.On prépart ça la veille et plus c'est réchauffé et plus c'est bon,c'est a se tapé le cul par terre. Mais le soucis faut le pinard (le vin) sinon doc connait cette super recette De toute façon ,il faut au départ un bon vin 12/13 degré pas une merde californienne si ,il n'y a pas ça ,le plat est foutu ici c'est le matin,et ça donne faim salut ,je vais faire un somme faut que je monte sur Paris ,pour emmené mon fils voire une copine,ça va 20 km ,je suis chez un pote au sud de Paris | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Retour sur le forum! | |
| |
|